Cinco de Mayo 싱코 데 마요
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Viele Feierlichkeiten zum Cinco de Mayo, dem 5. Mai, verdanken sich diesen weiten Feldern mit Blauer Agave (Agave tequilana), dem Ausgangsmaterial für die Herstellung von echtem Tequila. Die destillierte Spirituose ist für Mexiko das, was schottischer Whisky für Schottland und Sake für Japan ist. Tequila ist auch die Basiszutat für den beliebten Margarita-Cocktail, der heute sicherlich in Hülle und Fülle serviert wird.
Die Blaue Agave stammt aus Jalisco, einem mexikanischen Küstenstaat, wo sie in den reichen Sandböden des Hochlands von Jalisco mannshoch wächst. Ihre Blüten werden nicht von Bienen oder Vögeln bestäubt, sondern von der mexikanischen Langnasenfledermaus, was dieser Sukkulente noch mehr Mystik verleiht. Die Fledermäuse ernähren sich am liebsten von den Pollen und dem Nektar der Agave. Zur Herstellung von Tequila wird das Herz der Pflanze geröstet und dann zerdrückt oder gepresst, um eine zuckerhaltige, klare Flüssigkeit freizusetzen, die Aguamiel genannt wird, was übersetzt Honigwasser bedeutet. Diese Flüssigkeit wird destilliert, um Tequila herzustellen. Echter Tequila darf per Gesetz nur in Jalisco und einigen wenigen Gemeinden außerhalb hergestellt werden, und seine Echtheit ist durch Handelsabkommen geschützt.
Dass Tequila mit dem Cinco de Mayo in Verbindung gebracht wird, liegt wahrscheinlich daran, dass viele Menschen diesen Tag mit einer fröhlichen Feier der mexikanischen Kultur im Allgemeinen begehen. Cinco de Mayo wird manchmal mit dem mexikanischen Unabhängigkeitstag verwechselt, der eigentlich am 16. September gefeiert wird. In Mexiko erinnert der 5. Mai an den Sieg der mexikanischen Armee über das französische Kaiserreich in der Schlacht von Puebla vom 5. Mai 1862. Wo auch immer Sie sich heute befinden, wenn Sie mit einem Glas Tequila auf den Tag anstoßen, nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich an die azurblauen Felder zu erinnern, auf denen alles begann.
5월 5일 Cinco de Mayo의 많은 축하 행사는 진짜 데킬라를 만들기 위한 원료인 푸른 용설란(Agave tequilana)의 이 광대한 들판에서 기인합니다. 스카치위스키는 스코틀랜드에, 일본술은 멕시코에 증류주입니다. 데킬라는 또한 오늘날 풍부하게 제공되는 인기 있는 마가리타 칵테일의 기본 재료이기도 합니다.
블루 아가베는 멕시코 해안 주인 할리스코가 원산지로 할리스코 고원의 비옥한 모래 토양에서 사람 키만큼 자랍니다. 그 꽃은 벌이나 새가 수분하는 것이 아니라 멕시코 긴코박쥐에 의해 수분이 되며 이 다육 식물에 신비로움을 더해줍니다. 박쥐는 용설란의 꽃가루와 꿀을 먹는 것을 선호합니다. 데킬라를 만들기 위해 식물의 심장을 볶은 다음 으깨거나 눌러 꿀물을 의미하는 아과미엘(aguamiel)이라는 맑고 투명한 액체를 방출합니다. 이 액체를 증류하여 데킬라를 만듭니다. 진짜 데킬라는 법에 따라 Jalisco와 외부의 몇몇 커뮤니티에서만 만들어지며 그 진품은 무역 조약에 의해 보호됩니다.
데킬라와 Cinco de Mayo의 연관성은 아마도 많은 사람들이 일반적으로 멕시코 문화의 즐거운 축하로 이 날을 기념하기 때문일 것입니다. Cinco de Mayo는 때때로 실제로 9월 16일에 기념되는 멕시코의 독립 기념일과 혼동됩니다. 멕시코에서 5월 5일은 1862년 5월 5일 푸에블라 전투에서 프랑스 제국에 대한 멕시코 군대의 승리를 기념합니다. 오늘 당신이 어디에 있든 데킬라 한잔과 함께 하루를 건배한다면 잠시 푸른 들판을 기억하십시오 모든 것이 시작된 곳.
Die Blaue Agave stammt aus Jalisco, einem mexikanischen Küstenstaat, wo sie in den reichen Sandböden des Hochlands von Jalisco mannshoch wächst. Ihre Blüten werden nicht von Bienen oder Vögeln bestäubt, sondern von der mexikanischen Langnasenfledermaus, was dieser Sukkulente noch mehr Mystik verleiht. Die Fledermäuse ernähren sich am liebsten von den Pollen und dem Nektar der Agave. Zur Herstellung von Tequila wird das Herz der Pflanze geröstet und dann zerdrückt oder gepresst, um eine zuckerhaltige, klare Flüssigkeit freizusetzen, die Aguamiel genannt wird, was übersetzt Honigwasser bedeutet. Diese Flüssigkeit wird destilliert, um Tequila herzustellen. Echter Tequila darf per Gesetz nur in Jalisco und einigen wenigen Gemeinden außerhalb hergestellt werden, und seine Echtheit ist durch Handelsabkommen geschützt.
Dass Tequila mit dem Cinco de Mayo in Verbindung gebracht wird, liegt wahrscheinlich daran, dass viele Menschen diesen Tag mit einer fröhlichen Feier der mexikanischen Kultur im Allgemeinen begehen. Cinco de Mayo wird manchmal mit dem mexikanischen Unabhängigkeitstag verwechselt, der eigentlich am 16. September gefeiert wird. In Mexiko erinnert der 5. Mai an den Sieg der mexikanischen Armee über das französische Kaiserreich in der Schlacht von Puebla vom 5. Mai 1862. Wo auch immer Sie sich heute befinden, wenn Sie mit einem Glas Tequila auf den Tag anstoßen, nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich an die azurblauen Felder zu erinnern, auf denen alles begann.
5월 5일 Cinco de Mayo의 많은 축하 행사는 진짜 데킬라를 만들기 위한 원료인 푸른 용설란(Agave tequilana)의 이 광대한 들판에서 기인합니다. 스카치위스키는 스코틀랜드에, 일본술은 멕시코에 증류주입니다. 데킬라는 또한 오늘날 풍부하게 제공되는 인기 있는 마가리타 칵테일의 기본 재료이기도 합니다.
블루 아가베는 멕시코 해안 주인 할리스코가 원산지로 할리스코 고원의 비옥한 모래 토양에서 사람 키만큼 자랍니다. 그 꽃은 벌이나 새가 수분하는 것이 아니라 멕시코 긴코박쥐에 의해 수분이 되며 이 다육 식물에 신비로움을 더해줍니다. 박쥐는 용설란의 꽃가루와 꿀을 먹는 것을 선호합니다. 데킬라를 만들기 위해 식물의 심장을 볶은 다음 으깨거나 눌러 꿀물을 의미하는 아과미엘(aguamiel)이라는 맑고 투명한 액체를 방출합니다. 이 액체를 증류하여 데킬라를 만듭니다. 진짜 데킬라는 법에 따라 Jalisco와 외부의 몇몇 커뮤니티에서만 만들어지며 그 진품은 무역 조약에 의해 보호됩니다.
데킬라와 Cinco de Mayo의 연관성은 아마도 많은 사람들이 일반적으로 멕시코 문화의 즐거운 축하로 이 날을 기념하기 때문일 것입니다. Cinco de Mayo는 때때로 실제로 9월 16일에 기념되는 멕시코의 독립 기념일과 혼동됩니다. 멕시코에서 5월 5일은 1862년 5월 5일 푸에블라 전투에서 프랑스 제국에 대한 멕시코 군대의 승리를 기념합니다. 오늘 당신이 어디에 있든 데킬라 한잔과 함께 하루를 건배한다면 잠시 푸른 들판을 기억하십시오 모든 것이 시작된 곳.
댓글목록

가보자님의 댓글
가보자 작성일안녕하세요 쉽지 않네요

문제님의 댓글
문제 작성일
국내에서 학문으로서의 영업에 대한 연구는 전반적으로 미흡한 실정이다.
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