Herbst in den Prosecco-Hügeln 프로세코 언덕의 가을
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Der Herbst hat Einzug gehalten in den Prosecco-Hügeln im Nordosten Italiens. Wir sind in der Nähe von Farra di Soligo, einer Gemeinde rund 50 Kilometer entfernt von Venedig. Die Region ist bekannt für den Anbau der Rebsorte Glera aus der der Prosecco hergestellt wird. Einst ein einfacher Schaumwein, der als „armer Cousin“ des Champagners galt, stellt er diesen bezüglich der weltweiten Beliebtheit mittlerweile in den Schatten. In Italien wurden 2018 mehr als 600 Millionen Flaschen Prosecco produziert, was der doppelten Menge des in Frankreich hergestellten Champagners entspricht.
Etwa 90 der 600 Millionen produzierten Prosecco-Flaschen stammen aus den so genannten Prosecco-Hügeln. Wie die meisten italienischen Weinbaugebiete haben auch die Prosecco-Hügel ein spektakuläres Landschaftsprofil vorzuweisen. Für den Anbau werden hier seit dem 17. Jahrhundert kleine Rebflächen auf schmalen Rasenabschnitten genutzt, die so genannten „Ciglioni“.
Im Laufe der Zeit schufen diese ein landschaftliches Schachbrettmuster und trugen so maßgeblich zum Erscheinungsbild der Region bei. In einigen Gegenden wird die im 19. Jahrhundert eingeführte rautenförmige Rebschnitt-Technik „Bellussera“ genutzt. Dieses Weinbaugebiet ist derart beeindruckend, dass es im Juli 2019 unter der Bezeichnung „Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene“ in die Welterbeliste der UNESCO aufgenommen wurde.
이탈리아 북동부의 프로세코 언덕에 가을이 찾아왔습니다. 우리는 베니스에서 약 50km 떨어진 지방 자치 단체인 Farra di Soligo 근처에 있습니다. 이 지역은 Prosecco를 만드는 Glera 포도 품종의 재배로 유명합니다. 한때 샴페인의 "가난한 사촌"으로 여겨졌던 단순한 스파클링 와인이 이제는 세계적인 인기를 누리고 있습니다. 2018년 이탈리아에서 생산된 프로세코는 6억 병 이상으로 프랑스 샴페인 생산량의 두 배입니다.
생산된 6억 개의 프로세코 병 중 약 90개는 소위 프로세코 언덕에서 생산됩니다. 대부분의 이탈리아 와인 재배 지역과 마찬가지로 Prosecco 언덕도 멋진 경관을 자랑합니다. 좁은 잔디밭에 있는 작은 포도밭, 이른바 "Ciglioni"는 17세기부터 이곳에서 재배되어 왔습니다.
시간이 지남에 따라 이것들은 아름다운 바둑판 무늬를 만들어 지역의 모습에 크게 기여했습니다. 일부 지역에서는 19세기에 도입된 다이아몬드 모양의 가지치기 기법 "벨루세라"가 사용됩니다. 이 와인 재배 지역은 매우 인상적이어서 2019년 7월 "Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene"이라는 이름으로 유네스코 세계 문화 유산 목록에 추가되었습니다.
Etwa 90 der 600 Millionen produzierten Prosecco-Flaschen stammen aus den so genannten Prosecco-Hügeln. Wie die meisten italienischen Weinbaugebiete haben auch die Prosecco-Hügel ein spektakuläres Landschaftsprofil vorzuweisen. Für den Anbau werden hier seit dem 17. Jahrhundert kleine Rebflächen auf schmalen Rasenabschnitten genutzt, die so genannten „Ciglioni“.
Im Laufe der Zeit schufen diese ein landschaftliches Schachbrettmuster und trugen so maßgeblich zum Erscheinungsbild der Region bei. In einigen Gegenden wird die im 19. Jahrhundert eingeführte rautenförmige Rebschnitt-Technik „Bellussera“ genutzt. Dieses Weinbaugebiet ist derart beeindruckend, dass es im Juli 2019 unter der Bezeichnung „Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene“ in die Welterbeliste der UNESCO aufgenommen wurde.
이탈리아 북동부의 프로세코 언덕에 가을이 찾아왔습니다. 우리는 베니스에서 약 50km 떨어진 지방 자치 단체인 Farra di Soligo 근처에 있습니다. 이 지역은 Prosecco를 만드는 Glera 포도 품종의 재배로 유명합니다. 한때 샴페인의 "가난한 사촌"으로 여겨졌던 단순한 스파클링 와인이 이제는 세계적인 인기를 누리고 있습니다. 2018년 이탈리아에서 생산된 프로세코는 6억 병 이상으로 프랑스 샴페인 생산량의 두 배입니다.
생산된 6억 개의 프로세코 병 중 약 90개는 소위 프로세코 언덕에서 생산됩니다. 대부분의 이탈리아 와인 재배 지역과 마찬가지로 Prosecco 언덕도 멋진 경관을 자랑합니다. 좁은 잔디밭에 있는 작은 포도밭, 이른바 "Ciglioni"는 17세기부터 이곳에서 재배되어 왔습니다.
시간이 지남에 따라 이것들은 아름다운 바둑판 무늬를 만들어 지역의 모습에 크게 기여했습니다. 일부 지역에서는 19세기에 도입된 다이아몬드 모양의 가지치기 기법 "벨루세라"가 사용됩니다. 이 와인 재배 지역은 매우 인상적이어서 2019년 7월 "Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene"이라는 이름으로 유네스코 세계 문화 유산 목록에 추가되었습니다.
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